ご飯が進む◎厚揚げと小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げをサッと湯に通し、一口大に切る。小松菜を3~4センチほどに切る。◎を合わせておく。
- 2 鍋に◎を入れて中火で煮立てる。厚揚げを加え、蓋をして中弱火で3分ほど煮る。
- 3 小松菜を加え、弱火で2分ほど煮る。器に盛って召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの甘辛煮
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)