ほっこり☆にゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は指定時間茹で、別の鍋にうどんつゆを温める。
- 2 卵は大きめフライパンに一気に流しこみ、両面を焼く→ 細くスライスかまぼこ→細くスライス
- 3 素麺が茹だったらつゆにいれ、具材をのせて完成。
- 4 好みですりおろししょうがを入れるとあったまります〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)