シャリシャリ食感がgoo!もやし入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしておく。挽肉ともやしをボウルに入れ、塩コショウを振り、よく混ぜ合わせる。丸く成形(パテ)する。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、中弱火でパテを弱火で3~4分、蓋をして蒸し焼く。
- 3 ◎を加えてパテに絡め、ひっくり返して、もう片面も蒸し焼く。お皿に盛り、キャベツを添えて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやし入りハンバーグ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)