地中海の味◎太刀魚のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを湯むきし、食べやすい大きさに切る。玉ネギは微塵切りする。
- 2 ◎をボウルに合わせて、①を加える。
- 3 太刀魚に切れ目を入れて塩をふいてグリルで焼き目がつくまで焼く。焼けたら、②に30分ほど漬けて器に盛り、かける。仕上げにパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 太刀魚のマリネ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)