簡単!チンジャオロース レシピ・作り方

簡単!チンジャオロース
ryomi2006
ryomi2006
軽く肉に下味をつけるのがポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に下味をつけておく。
    ピーマンは細切りにしておく。
    調味料をあわせておく。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱し、強火でピーマンを炒める。(1分弱)炒め終わったら、皿に取り出す。
  3. 3 同じフライパンに油をいれ、肉を炒める。肉がいたまったら、先ほどのピーマンをもどしいれ、さらに炒める。
  4. 4 調味料を回しいれ、からめてできあがり!

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので

  • レシピID:1460001642
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の牛肉・ビーフ
料理名
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る