簡単!チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉に下味をつけておく。
ピーマンは細切りにしておく。
調味料をあわせておく。 - 2 フライパンに多めの油を熱し、強火でピーマンを炒める。(1分弱)炒め終わったら、皿に取り出す。
- 3 同じフライパンに油をいれ、肉を炒める。肉がいたまったら、先ほどのピーマンをもどしいれ、さらに炒める。
- 4 調味料を回しいれ、からめてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)