お手軽☆ハンペンのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りのにんにくとたかのつめを入れて熱します。
- 2 はんぺんは1.5センチ角くらいに切って表面に焦げ目がつくように焼きます。
きっかけ
はんぺんしかない時に、ビールのお供につくってみました。
おいしくなるコツ
はんぺんが温かいうちにいただいてください。そのままでOKですが、味が足りない時は塩かしょうゆをたしてもいいでしょうね。
- レシピID:1460001529
- 公開日:2011/08/23
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 焼きハンペン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません