お手軽☆ハンペンのペペロンチーノ♪ レシピ・作り方

お手軽☆ハンペンのペペロンチーノ♪
lion1999mama
lion1999mama
はんぺんだけで美味しいおつまみの完成です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りのにんにくとたかのつめを入れて熱します。
  2. 2 はんぺんは1.5センチ角くらいに切って表面に焦げ目がつくように焼きます。

きっかけ

はんぺんしかない時に、ビールのお供につくってみました。

おいしくなるコツ

はんぺんが温かいうちにいただいてください。そのままでOKですが、味が足りない時は塩かしょうゆをたしてもいいでしょうね。

  • レシピID:1460001529
  • 公開日:2011/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
簡単 おつまみ ビールに 焼くだけ
料理名
焼きハンペン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る