ローフード☆小松菜、ピーマンときゅうりのサラダ レシピ・作り方

ローフード☆小松菜、ピーマンときゅうりのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
にこにこ野菜っこ
にこにこ野菜っこ
小松菜を生で食べるの、結構いけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザクザクと切る。葉のほうは少し細かめ。
    きゅうり、ピーマンは千切り。
  2. 2 切った野菜と塩、ポン酢をボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 混ぜたら落し蓋などで少し押さえる。野菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

たくさんある小松菜を簡単に食べたい。

  • レシピID:1460001050
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 サラダ ローフード 簡単
料理名
☆小松菜、ピーマンときゅうりのサラダ
にこにこ野菜っこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る