バテ気味な時に スタミナがつく料理です☆ レシピ・作り方

バテ気味な時に スタミナがつく料理です☆
  • 約15分
  • 500円前後
july☆
july☆
バテ気味な時に スタミナがつく料理です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすい大きさに切る。白・赤味噌、酒、みりん、しょうが、にんにく、砂糖、醤油をよく混ぜ肉に掛けてなじませる。
  2. 2 好きな野菜を千切りにしておく。
  3. 3 1を焼いて2と盛り付ける。出来上がり。

きっかけ

元気にはにんにくが一番!!

おいしくなるコツ

調味料は、30分~半日くらいなじませると美味しいです☆ 味が濃いから付け合わせの野菜もモリモリ食べれちゃいます♪

  • レシピID:1460000023
  • 公開日:2010/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 味噌 にんにく おつまみ
料理名
豚肉の味噌漬け
july☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る