磯辺たけのこ揚げ レシピ・作り方

磯辺たけのこ揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
簡単です

材料(2人分)

  • 水煮たけのこ 1パック
  • フライパンに1cmほど
  • ※薄力粉 大さじ3
  • ※片栗粉 大さじ2
  • ※水 50ml
  • ※マヨネーズ 大さじ1
  • ※青のり こさじ1

作り方

  1. 1 水煮たけのこはたべやすい大きさにカットしておく
  2. 2 ボウルに※をいれ、よく混ぜておく
  3. 3 フライパンで油を熱し、2に1をつけたものを片面ずつ揚げたら完成。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1450032402
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る