厚揚げ豆腐のおろしがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ豆腐 2つ
- 大根 1/4
- ※醤油、みりん ひとまわし
- ※おろし生姜チューブ 2cm
- ゴマ油 ひとまわし
作り方
- 1 厚揚げ豆腐は食べやすい大きさにカットし、フライパンにごま油をひいて、両面焼く
- 2 大根はおろして汁をきりボウルにいれ、※を加えて混ぜる
- 3 1の上に2をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)