エリンギの青椒牛肉絲 レシピ・作り方

エリンギの青椒牛肉絲
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
エリンギが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は細切りにし、◎を良く揉み込みます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1の牛肉を炒めます。
  3. 3 炒まったら、エリンギとピーマンを加えて炒めます。
  4. 4 ★を加えて炒めたら完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1450029857
  • 公開日:2023/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギチンジャオロースその他の牛肉・ビーフ牛肉薄切りピーマン
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る