鶏ハツのスパイシー塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ハツ(処理済み) 200g
- ◎酒 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー 5振り
作り方
- 1 ハツに◎酒をまぶしておきます。
- 2 フライパンを熱し、ハツを炒めます。
- 3 火が通ったら、★で調味し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)