鶏ハツのスパイシー塩焼き レシピ・作り方

鶏ハツのスパイシー塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
簡単だけど、すっごく美味しい。ビールに合いますよ!

材料(2人分)

  • 鶏ハツ(処理済み) 200g
  • ◎酒 小さじ1
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー 5振り

作り方

  1. 1 ハツに◎酒をまぶしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、ハツを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、★で調味し完成です。

きっかけ

ハツを使って一品をと。

  • レシピID:1450026829
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー簡単鶏肉料理簡単おつまみ焼肉のたれ焼き鳥
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る