もつ入り味噌煮込みおでん レシピ・作り方

もつ入り味噌煮込みおでん
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
柔らかいもつが美味しい煮込みです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にもつと生姜、十分な水を入れ20分加熱します。
    そのまま圧が下りるまで放置します。
  2. 2 茹で汁を捨て、取り出したもつと●を加えて圧力鍋で15分加熱します。
    そのまま圧が下りるまで放置します。
  3. 3 練り物を加えて、圧をかけずに10分加熱したら完成です。

きっかけ

もつを使って一品をと。

  • レシピID:1450026353
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みちくわ大根さつま揚げおでん
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る