海鮮焼きうどん レシピ・作り方

海鮮焼きうどん
  • 約15分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
いかとえびのだしが美味しい焼きうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんをレンジで1分加熱しておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、いかを炒めます。次いでえびを炒めます。
  3. 3 ◎酒を加えて蒸し煮します。
  4. 4 人参を加えて炒めます。
  5. 5 キャベツを加えて炒めます。
  6. 6 うどんを加えて炒め、★で調味したら完成です。

きっかけ

うどんを使って一品をと。

  • レシピID:1450025897
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんにんじんむきえびいか全般キャベツ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る