《うどんの具》肉 レシピ・作り方

《うどんの具》肉
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
野菜入りだから、美味しい。肉うどんの具です。丼にも良いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量の水と、人参、玉ねぎを入れ火にかけます。
  2. 2 柔らかくなったら、牛肉を加えてほぐしながら煮ます。
  3. 3 あくが出たら取り、★を加えます。
  4. 4 少々煮詰めて、味を見て完成です。

きっかけ

美味しいうどんの具をと。

  • レシピID:1450025612
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん牛小間肉・切り落とし肉牛肉薄切り牛肉のしぐれ煮アレンジうどん
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る