ピリ辛カレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参、ジャガイモを
ひと口大に切り鷹の爪を擦りこきします。 - 2 寸胴鍋に水、ガラムマサラ、小麦粉、切った材料を入れ弱火で30分煮込みます
- 3 最後に器にライスを入れてカレーを入れて七味を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)