えびとエリンギとキャベツのソテー レシピ・作り方

えびとエリンギとキャベツのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
にんにくをきかせた、えびと野菜の炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、えびを炒めます。途中、◎を加えて炒めます。
  2. 2 エリンギを加えて炒めます。
  3. 3 次いでキャベツを加えて炒めます。
  4. 4 ★で調味したら完成です。

きっかけ

えびに使って一品をと。

おいしくなるコツ

えびは、処理済みのむきえびを使いました。

  • レシピID:1450024545
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびその他の野菜炒めガーリック・にんにくキャベツエリンギ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る