鶏むね肉で☆やわらかタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、削ぎ切りにします。
- 2 ★を合わせてよく混ぜ調味液にします。
- 3 調味液に鶏肉を投入し、揉み込みます。
- 4 フライパンを熱し、調味液ごと加え焼いていきます。
- 5 途中表裏を返し、火を通します。
- 6 水分を半分程飛ばしたいので、蓋はせずに焼きます。
- 7 中まで火が通れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)