鶏むね肉で☆やわらかタンドリーチキン レシピ・作り方

鶏むね肉で☆やわらかタンドリーチキン
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
漬け込みナシ☆鶏むね肉が柔らかくてジューシーです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、削ぎ切りにします。
  2. 2 ★を合わせてよく混ぜ調味液にします。
  3. 3 調味液に鶏肉を投入し、揉み込みます。
  4. 4 フライパンを熱し、調味液ごと加え焼いていきます。
  5. 5 途中表裏を返し、火を通します。
  6. 6 水分を半分程飛ばしたいので、蓋はせずに焼きます。
  7. 7 中まで火が通れば完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450024454
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキンカレー粉ヨーグルト鶏むね肉鶏もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る