ひじきとしらすのお稲荷さん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げを☆で煮ます。
グツグツなったら火を止め、粗熱がとれるまで煮汁に浸しておきます。 -
2
油揚げを煮汁から取り出し、半分に切ります。
煮汁にひじきを入れて加熱します。
グツグツなったら火を止めます。 -
3
ごはんにひじき、♪を混ぜます。
油揚げにこれを詰めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- ひじきしらすいなり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)