きのこの和風スパゲッティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 干し椎茸は水で戻しておきます。
- 2 パスタは茹でておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと玉ねぎを炒めます。
- 4 次いで、干し椎茸とエリンギを加えて炒めます。
- 5 しめじを加えて炒めます。途中◎酒を加えて炒めます。
- 6 ★を加えて一煮立ちさせます。これでソースの完成。
- 7 茹でたパスタを投入し、絡めます。
- 8 お皿に盛り付け、きざみねぎを振ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/06/08 10:19きのこを満喫できました♡
ご馳走さまでした♡