冷凍野菜でキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
フライパンに油をしき、鶏もも肉を炒めます。 - 2 冷凍カット野菜をバラバラとフライパンに入れます。(霜がたくさんついていたらなるべく取ります。)
- 3 全体的に火が通ってきたら、キムチとご飯と調味料を入れて更に炒めます。あと数分混ぜながら炒めて、火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)