ビールに合う合う ぶた たとぅた!豚竜田w レシピ・作り方

ビールに合う合う ぶた たとぅた!豚竜田w
  • 約30分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ビールのおともに❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまに☆を和え、冷蔵庫で20分おきます。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、オリーブオイルで揚げ焼きにします。
  3. 3 火が通ったらカラシをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450023308
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉片栗粉
料理名
豚竜田
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る