にらとキクラゲのおひたし レシピ・作り方
![にらとキクラゲのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0764cbd2974bd9c2876f0c36dc523a11a203db1c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キクラゲはあらかじめたっぷりの水で戻しておきます。
-
2
にらは4cm長さに切り、
キクラゲは細切りにし、
ちくわは斜め切りにします。 - 3 にら、キクラゲをサッと茹でます。
- 4 にら、キクラゲ、ちくわに☆を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- にらのおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件