和風たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 塩(ゆで用) 適量
- 無塩バター 10g
- ☆たらこ 90g
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- 大葉 4枚
- のり 適量
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れて、スパゲッティをパッケージの表記時間通りにゆで、お湯を切ります。
- 2 ボウルに①を入れ、バターをあえます。
- 3 バターが解けたら、☆を入れ混ぜ合わせます。
- 4 器に盛り、のりをちらし、千切りした大葉のせ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません