コマイの酢煮付け レシピ・作り方

コマイの酢煮付け
  • 約15分

材料(1人分)

  • コマイ(頭なし) 6尾
  • 米酢 大さじ2
  • 醤油 大さじニ
  • 片栗粉 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ中火でコマイを片面5分づつ炒めます
  2. 2 水で溶いた片栗粉を弱火で2分煮ます
  3. 3 最後に米酢、醤油で味付けして弱火で1分煮たら完成です

きっかけ

コマイが手に入ったので

  • レシピID:1450021619
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る