牡蠣フライ レシピ・作り方

牡蠣フライ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をよく洗い小麦粉、溶き卵、パン粉の順番にまぶします
  2. 2 180度にした揚げ油に4分上げます
  3. 3 最後に千切りキャベツ、トマトを準備してマヨネーズ、ソースを使って完成です

きっかけ

牡蠣が食べたいので

  • レシピID:1450021590
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る