パリパリ!大根の皮のきんぴら レシピ・作り方

パリパリ!大根の皮のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
パリパリ食感で歯触り楽しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮はかつらむき
    してから繊維方向を縦に細切りします。
    にんじんもお細切りにします。
  2. 2 ごま油で1と切りこんぶを炒めます。
  3. 3 大根がしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

大根の皮を活用したくて

  • レシピID:1450021201
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
料理名
大根の皮きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る