納豆のからし活用♪きゅうりとナスのからし漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうり・ナスを5mm厚さに切ります。
- 2 1をビニール袋に入れ、からし・岩塩・砂糖と和えます。
- 3 4分ほど待って完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとナスのからし漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102019/06/28 14:54お久しぶりで御座います♪。タブレットに変え「つくレポのやり方」が解らなかったのですが解ったので真っ先に*a.s.a.p*さんのレシピに!甘辛くて大変旨しでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)