にんにく風味☆スタミナ唐揚げ レシピ・作り方

にんにく風味☆スタミナ唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
たっぷりめのにんにくで味付けしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、★の材料を揉み込んで一晩置きます。
  2. 2 揚げ油を熱し、片栗粉をまぶして揚げます。
  3. 3 中まで火が通り、いい色に揚がったら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

片栗粉は粉っぽさが残る状態で、油に投入します。

  • レシピID:1450020645
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉鶏もも肉フライドチキンガーリック・にんにく
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る