白身魚と野菜の揚げ絡め レシピ・作り方
![白身魚と野菜の揚げ絡め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0316392956f45dc16bcf63b622fec80389e893e.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 魚は骨を取り、一口大に切ります。
- 2 ◎塩こしょうを振り、◎小麦粉をまぶして油で揚げておきます。
- 3 あんを作ります。
- 4 鍋に分量の水と玉ねぎを入れ煮ます。柔かくなったら、えのきを加えて煮ます。
- 5 パプリカとピーマンを加えて煮ます。
- 6 一旦火を止め、★の調味料を良く混ぜ合わせて加えます。
- 7 再び火を入れ、終始混ぜながらとろみが付いたら火を止めます。
- 8 揚げておいた魚を加えて絡めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 魚
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません