ほうれん草と豚こまの高菜炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚こまの高菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
高菜で味が決まる❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹で、ざく切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらしめじを加えます。
  3. 3 ほうれん草、高菜を加え、しょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020316
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と豚こまの高菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る