水菜の和風パスタ レシピ・作り方

水菜の和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
少ない材料ですぐに出来ます。和風のオイル系パスタ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯で茹でます。
  2. 2 水菜は食べやすい長さに切り、流水できれいに洗います。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと千切りにしたハムを炒めます。
  4. 4 水菜を加えてさっと炒めたら★の材料加えて味つけします。
  5. 5 茹で上がったパスタを絡めたら完成です。

きっかけ

簡単な材料で美味しいパスタを作ろうと思い。

おいしくなるコツ

水菜はしっかり洗います。

  • レシピID:1450019544
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜オイル・塩系パスタ和風パスタベーコンその他のハム
関連キーワード
簡単 あと一品 すぐできる
料理名
パスタ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る