豚こまとにんじんの野菜炒め レシピ・作り方

豚こまとにんじんの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ローズマリーで良い香り!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切にします。
  2. 2 オリーブオイルで豚こまを炒めます。
    火が通ったらにんじん、しめじを加えます。
  3. 3 しめじがしんなりしたらもやし、☆を加えます。
    もやしがしんなりしたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019115
  • 公開日:2018/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
料理名
豚こまにんじん炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る