しいたけとエリンギの豚こま炒め レシピ・作り方

しいたけとエリンギの豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
きのこの旨味たっぷり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは4等分に切り、
    エリンギもしいたけくらいの大きさに切ります。
    ニラは5cm長さに切ります。
  2. 2 ごま油で豚肉を炒めます。火が通ったらしいたけ・エリンギを加えます。
  3. 3 しいたけがしんなりしたらニラを加え、☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018664
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
しいたけとエリンギの豚こま炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/11/17 07:51
    しいたけとエリンギの豚こま炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る