おつまみに!ひじきと白滝のピリ辛煮 レシピ・作り方
![おつまみに!ひじきと白滝のピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/469a1ddb790005d3b5bdce4187b18f7647f91b8f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ひじきはたっぷりの水でもどしておきます。
- 2 貝ひも・白滝は5cm長さに切ります。
-
3
お鍋に水300mL・ひじき・2を入れて加熱します。
グツグツなったら☆を加え、弱火で3~4分煮ます。 - 4 ブロッコリーを加え、火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
- 料理名
- ひじき煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません