おでんの残りで炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- おでんの汁 2合分
- おてんのひらてん 1個
- おでんの大根 1個
- おでんのちくわ 1個
- おでんのこんにゃく 1個
- おでんの厚揚げ 1個
- 冷凍ごぼうミックス ひとつかみ
作り方
- 1 おでんの具を食べやすい大きさに切る。
- 2 炊飯器に材料全てを入れてスイッチオン!
- 3 炊き上がったら、混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おでんその他の炊き込みご飯ごぼうにんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/03/08 06:23おにぎりにして旦那にもたせました!
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡