さっぱり!白滝と小松菜のサッと煮 レシピ・作り方

さっぱり!白滝と小松菜のサッと煮
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白滝は5cm長さに切り、
    小松菜はざく切りに、
    油揚げは短冊切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯200mL・☆を入れて加熱します。
    グツグツなったら1を加えます。
  3. 3 3分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018335
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
白滝と小松菜の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • taka5chan
    taka5chan
    2021/10/19 16:35
    さっぱり!白滝と小松菜のサッと煮
    シンプルな味わいで美味しかったです。ごちそうさまでした(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る