1時間でできるおせち♪ 松前漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
するめ・こんぶはキッチンバサミで細切りにします。
熱湯100mLに1分浸します。 - 2 にんじんを細切りにします。
-
3
するめ・こんぶのもどし汁を切ります。
☆を混ぜ、するめ・こんぶ・にんじんを和えます。
1時間ほどおいて完成です!
途中何度か混ぜると馴染みがよくなります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おせち料理
- 料理名
- 松前漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にできるように作ってみました♪