ダブル大根で良い食感♪生大根と切り干し大根の酢の物 レシピ・作り方

ダブル大根で良い食感♪生大根と切り干し大根の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
生の大根・切り干し大根の両方の食感がおもしろい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにします。
    切り干し大根・わかめをたっぷりの水で3~4分浸し、
    柔らかくなったら水気を切ります。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 大根・切り干し大根・わかめ・ツナに☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

  • レシピID:1450018002
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る