ダブル大根で良い食感♪生大根と切り干し大根の酢の物 レシピ・作り方
![ダブル大根で良い食感♪生大根と切り干し大根の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fa3709214a4d655d8a8915418937c6d79776566.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は細切りにします。
切り干し大根・わかめをたっぷりの水で3~4分浸し、
柔らかくなったら水気を切ります。 - 2 ☆を混ぜます。
- 3 大根・切り干し大根・わかめ・ツナに☆を和えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件