切り干し大根と大葉の酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根と大葉の酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
野菜が高い時に切り干し大根 活用♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根・わかめを水で戻します。
    大葉・にんじんを細切りにします。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 切り干し大根・わかめの水気を絞り、大葉・にんじん・2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の酢の物に

  • レシピID:1450017979
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る