オムもやしキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を引いて温め、キャベツともやしを塩胡椒で2〜3分炒め、フライパンから上げる。
- 3 フライパンにごま油を引いて温め、溶き卵を入れて広げる。
- 4 真ん中にキャベツともやしを乗せて、卵が固まってきたら、フライパンにお皿を被せてひっくり返して、お皿に乗せる。
- 5 マヨネーズ、お好みソース、かつお節、青のりをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)