鶏ごぼう鍋 レシピ・作り方
![鶏ごぼう鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a396adc137bf5d54d9a8ef40acca5b57bd2a8dab.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉・豆腐は一口大に切り、
ごぼう・にんじんは細切りにし、
白菜はざく切りに、
油揚げは3cm幅に切ります。 -
2
水800mLに鶏・豆腐・ごぼう・にんじんを入れて加熱します。
グツグツなったら☆を加え弱火で7~8分煮ます。 - 3 白菜・ちくわ・油揚げを加え、火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
- 料理名
- 鶏ごぼう鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません