鶏ごぼう鍋 レシピ・作り方

鶏ごぼう鍋
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏とごぼうの相性良好♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉・豆腐は一口大に切り、
    ごぼう・にんじんは細切りにし、
    白菜はざく切りに、
    油揚げは3cm幅に切ります。
  2. 2 水800mLに鶏・豆腐・ごぼう・にんじんを入れて加熱します。
    グツグツなったら☆を加え弱火で7~8分煮ます。
  3. 3 白菜・ちくわ・油揚げを加え、火が通ったら完成です!

きっかけ

寒い日の夕飯に

  • レシピID:1450017794
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
料理名
鶏ごぼう鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る