小松菜と豚肉のめんつゆ柚子胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のめんつゆ柚子胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
柚子胡椒がきいて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉を炒め火が通ったら、小松菜を入れ、塩胡椒で炒める。
  3. 3 めんつゆと柚子胡椒を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1450017617
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆ柚子胡椒豚こま切れ肉・切り落とし肉
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る