ゴーヤ塩焼きそば レシピ・作り方

ゴーヤ塩焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
ゴーヤの季節がやってきたー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタを取り薄く切って塩もみする。玉ねぎ、にんじん、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引いて、豚肉と野菜を炒める。
  3. 3 火が通ったら、焼きそばと酒を入れて焼きそばをほぐす
  4. 4 ウェイパー、塩を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

ゴーヤがたくさんあったので

  • レシピID:1450017539
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤキャベツ玉ねぎにんじん塩焼きそば
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る