フライパンでねぎま(タレ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1/2枚
- 長ねぎ 1/2本
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 鳥もも肉と長ねぎを一口サイズに切り、串に刺す。調味料を混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンで片面5分づつ焼く。
- 3 焼き目がついたら、混ぜ合わせたタレを入れて、タレが絡んできたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)