豚こまと空芯菜の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空芯菜はざく切りに、
たまねぎは細切りにします。 -
2
ごま油で豚肉を炒めます。
火が通ったらたまねぎ・空芯菜の茎を加えます。 -
3
たまねぎがしんなりしたら空芯菜の葉・塩・粗びきガーリックを加えます。
全体に混ざったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚と空芯菜の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)