茄子とピーマンのしょう油マヨ炒め レシピ・作り方

茄子とピーマンのしょう油マヨ炒め
  • 5分以内
つじこ
つじこ
簡単に美味しく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子を、1㎝幅の半月切りにする。
    ピーマンを、は太めの千切りにする。
    しめじを、小房に分ける。
  2. 2 ①を、マヨネーズで、茄子が柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 ②に、醤油と混ぜて、ごま油で風味付けして、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので簡単に一品作りました。

  • レシピID:1450017489
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他のきのこマヨネーズピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る