人参の梅茶和え レシピ・作り方

人参の梅茶和え
  • 5分以内
つじこ
つじこ
簡単に1品どうぞ

材料(3~4人分)

  • 人参 一本
  • 2つまみ
  • 梅茶粉末 一袋

作り方

  1. 1 人参を皮剥きで、スライスして、塩で揉む。
  2. 2 1をしっかり絞って、梅茶を、和えて、盛り付ける。

きっかけ

人参を沢山いただいたので、簡単に1品つくりました

  • レシピID:1450020075
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ5分以内の簡単料理その他の和え物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る