山東菜の浅漬け レシピ・作り方

山東菜の浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山東菜はざく切りに、
    きゅうりは薄切りに、
    ゆず皮は細切りにします。
  2. 2 ビニール袋に1・☆を入れて混ぜます。
  3. 3 ビニール袋の空気を抜き、15分おいて完成です!

きっかけ

山東菜を使いたくて

  • レシピID:1450017189
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
山東菜浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る