大根と豚バラのマヨぽん柚子胡椒 レシピ・作り方

大根と豚バラのマヨぽん柚子胡椒
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
柚子胡椒がいいアクセントになって美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はスライサーで薄くスライスし、塩をかけて水抜きをする。豚バラ薄切りは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚バラと大根を炒めて火が通ったら、マヨネーズ・ぽんず・柚子胡椒を入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

ネットでマヨぽんに柚子胡椒入れているレシピを見て美味しそうだったので、大根と豚バラで炒めてみました。

  • レシピID:1450016953
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根マヨネーズポン酢柚子胡椒豚バラ肉
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る